Орловские работники из-за COVID-19 могут вернуться на «удаленку»

Региональный оперштаб по борьбе с коронавирусом рекомендовал работодателям Орловской области перевести своих сотрудников на дистанционный режим работы. Об этом сообщается на портале областного правительства.

Также на заседании оперштаба было администрациям Ливен, Мценска, Орла, а также Орловского района взаимодействовать полицейскими в проведении регулярных рейдов, направленных на выявление граждан, не использующих средства индивидуальной защиты в общественном транспорте.

  • В соответствии с решением регионального оперативного штаба граждане обязаны использовать при входе и нахождении в общественном транспорте, легковом такси, на объектах розничной торговли, рынках и ярмарках, объектах предоставления услуг, в медицинских организациях, в иных организациях и на предприятиях всех форм собственности и в иных местах массового пребывания людей средства индивидуальной защиты органов дыхания – маски, респираторы или иные средства защиты, соблюдать нормы санитарно-эпидемиологической безопасности.
  • Гражданам рекомендуется использовать перчатки в общественном транспорте, на объектах розничной торговли, рынках и ярмарках, объектах предоставления услуг, в медицинских организациях.
  • Органам, уполномоченным на составление протоколов об административных правонарушениях поручено усилить контроль соблюдения санитарно-противоэпидемических мероприятий на рынках, ярмарках, в торговых центрах, магазинах, при оказании услуг общественного питания, гостиничных услуг, банковских услуг, транспортных услуг по перевозке пассажиров с целью предотвращения массового распространения новой коронавирусной инфекции, обратив особое внимание на соблюдение норм социального дистанцирования и «масочного» режима.

https://newsorel.ru/fn_615420.html

4024

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ