Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев принял участие в сдаче в эксплуатацию многоквартирного дома для сотрудников полиции в городе Орле

21 декабря состоялось торжественное мероприятие, посвященное сдаче в эксплуатацию 90-квартирного 9-тиэтажного жилого дома №49 по улице Гайдара для сотрудников и ветеранов органов внутренних дел и членов их семей. Дом был построен в кратчайшие сроки. Строительство началось в сентябре 2018 года.

Участниками торжественного мероприятия также стали Губернатор Орловской области Андрей Клычков, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, Митрополит Орловский и Болховский Тихон, мэр города Орла Василий Новиков, глава администрации города Александр Муромский, руководство и сотрудники УМВД РФ по Орловской области.

Владимир Колокольцев поздравил новоселов с получением нового, комфортного жилья. Он отметил, что в регионе решению жилищной проблемы личного состава ведомства уделяется большое внимание. Для сотрудников органов внутренних дел в городе Орле построен уже 6-й жилой дом. Это позволило предоставить квартиры для 450 сотрудников и ветеранов органов внутренних дел. «Сейчас 52 семьи получат долгожданные ключи от своего жилья. Отрадно, что квартиры сдаются с полной отделкой в прекрасном современном доме, на благоустроенной территории, где есть все необходимое: детская площадка, зеленая зона, стоянка для автомашин, - сказал Владимир Колокольцев. – Обретение своего жилья для каждого является знаковым, счастливым событием. Сдавая в эксплуатацию этот дом, мы не просто повышаем качество жизни для нескольких десятков семей, но и решаем одну из фундаментальных задач социального роста страны». Министр пожелал новоселам семейного счастья, благополучия, тепла и уюта.

«Сегодня мы являемся участниками радостного события, которое стало возможным благодаря поддержке Министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Александровича Колокольцева», - подчеркнул Губернатор Андрей Клычков.

Глава региона поблагодарил орловских полицейских за безупречную службу. «Сотрудники органов внутренних дел области с честью выполняют все поставленные задачи, внося большой вклад в обеспечение правопорядка, внутренней стабильности и безопасности на территории региона», - подчеркнул Андрей Клычков.

Символический ключ от жилого дома строители предали начальнику Управления МВД России по Орловской области Юрию Савенкову.

Митрополит Орловский и Болховский Тихон провел чин освящения дома.

После завершения официальной церемонии почетные гости посмотрели квартиры новоселов.

https://orel-region.ru/index.php?head=1&unit=16174

1335

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ