Детей должно быть много

Об этом свидетельствует статистика. И цифры по этому показателю уверенно растут на протяжении нескольких лет. Так, в 2016-м году всего таких семей, имеющих трёх и более детей, насчитывалось на территории муниципального образования 535. Через год это число увеличилось до 681. В 2018 году многодетных семей стало 725, а в прошедшем, 2019-м — 768.

— Не секрет, что увеличение числа многодетных семей связано со строительством нескольких новых жилых микрорайонов на территории муниципалитета, — говорит руководитель филиала областного центра социальной защиты населения Алексей Ермаков. — Но есть и другой, стимулирующий фактор, который связан с поддержкой материнства и детства президентом и правительством страны. Можно не сомневаться, что новые инициативы, связанные с решением демографической проблемы, о которых говорил Владимир Владимирович Путин в недавнем ежегодном Послании Федеральному Собранию, послужат дальнейшему укреплению семьи и скажутся на желании родителей иметь в семье двух, трёх и даже больше детей.

Заметим, что наибольшее количество многодетных семей проживает на территории Платоновского сельского поселения — 172. Далее идут Неполодское — 148, Образцовское — 72 и поселок Знаменка — 61.

639

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ